• 吉林软环境
  • 信用吉林
  • 吉事办小程序
  • 无障碍浏览
首页>工作动态>图片视频>图片
当前位置:首页 > 工作动态 > 图片视频 > 图片
发布时间:2019-07-16 17:26:00 来源:
打印| 字号:[]|
0

中共吉林省yabo88ios服务和数字化建设管理局召开直属机关第一次大会

 
  2019年7月16日,中共吉林省yabo88ios服务和数字化建设管理局召开直属机关第一次大会,选举产生第一届直属机关党委委员和纪委委员。全局党员参加会议。省直机关工委巡视员孟繁春出席会议。会议由局党组成员、副局长管德华主持。 
  大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,直属机关专职副书记崔宝军同志向大会作了《中共吉林省yabo88ios服务和数字化建设管理局直属机关委员会筹备工作报告》;大会审议通过了《中共吉林省yabo88ios服务和数字化建设管理局直属机关第一次大会选举办法(草案)》及总监票人、监票人、计票人名单;按照党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,以无记名投票方式选举产生了第一届直属机关党委委员和机关纪委委员。
  
  省直机关工委巡视员孟繁春对我局党建工作给予充分肯定,对当选的委员提出了工作要求和希望。他指出,省yabo88ios服务和数字化建设管理局直属机关党委和机关纪委的成立,标志着省yabo88ios服务和数字化建设管理局党建工作进入了一个新阶段,yabo88ios服务和数字化建设管理局直属机关党委领导班子要在省委和局党组的领导下,认真学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照习近平同志在中央和国家机关党建工作会议上的讲话要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在推进党的建设上全面用力,加强党的思想建设上持续发力,加强基层组织建设上持续用力,强化正风肃纪上持续用力。
  
  局党组书记、局长宋刚代表局党组对新当选的直属机关党委委员和纪委委员表示热烈祝贺。宋刚指出,局机关党委和机关纪委的成立,是在迎接建国70周年的伟大历史时刻、在全省yabo88ios服务和数字化建设开启新征程的重要历史时期召开的一次重要会议,是全局党内生活的一件大事,对推进全面从严治党、加强机关党的建设、持续优化全省营商环境,具有十分重要的政治意义。宋刚强调,第一届直属机关党委要在省直机关工委的坚强领导下,自觉把机关党建工作放到贯彻中央、省委的重大决策部署中去谋划,放到yabo88ios服务和数字化建设发展的大局中去研究,找准机关党建工作和中心工作的结合点,团结带领机关党员干部积极进取、开拓创新,推动机关党的建设实现跨越式发展。一是坚持政治引领,在加强机关党建工作中牢记初心使命。要在政治上发挥凝聚作用,在思想上发挥引领作用,在行动上发挥表率作用。二是坚持突出重点,在提升机关党建工作水平上务实作为。要抓住思想政治工作这个核心,抓住党风廉政建设这个重点,抓住基层党组织建设这个根本。三是坚持围绕中心,在开创机关党建工作新局面中忠诚履职尽责。要准确把握定位,自觉把党建工作放到yabo88ios服务和“数字政府”建设的大局中来思考、审视和把握,找准“契合点”,防止“两张皮”。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用。
  大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。大会结束后,第一届直属机关党委、纪委召开了第一次全委会,按照程序选举产生了我局第一届直属机关党委书记、专职副书记和第一届纪委书记。
 
(责任编辑: )