• 吉林软环境
  • 信用吉林
  • 吉事办小程序
  • 无障碍浏览
首页>工作动态>图片视频>图片
当前位置:首页 > 工作动态 > 图片视频 > 图片
发布时间:2019-10-22 13:24:00 来源:
打印| 字号:[]|
0

宋刚局长带队赴陕西省调研自由贸易试验区建设情况

  10月15日至17日,按照省政府专项部署,省yabo88ios服务和数字化建设管理局局长宋刚同志带领局综合规划和政策法规处、行政审批制度改革处、放管服协调指导处负责同志,赴陕西省调研建设自由贸易试验区的经验做法。

 

  调研组与陕西省政府办公厅、发展改革委、商务厅、市场监管局,西安市政府、西安高新区管委会、西安国际港务区管委会等单位负责同志就建设自由贸易试验区相关工作情况进行交流座谈。

 

  调研组实地考察了西安市莲湖区市民中心、国际港务区yabo88ios服务大厅、中欧班列“长安号”运营中心,深入了解了陕西省在建设自由贸易试验区过程中采取的措施、取得的成效,为我省争取设立自由贸易试验区工作提供了新的启示。

 

  调研过程中,宋刚局长还就yabo88ios服务改革和优化营商环境等工作,与陕西省相关单位负责同志进行了深入交流,对今后吉林与陕西深度交流、深度合作、深度互鉴达成共识。

(责任编辑: )