首页>互动交流>意见征集>已结束
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集 > 已结束
发布时间:2018-12-17 17:29:00 来源:
打印| 字号:[]|
0

关于面向社会征求《吉林省人民政府中国移动通信集团有限公司建设“数字吉林”战略合作协议》(征求意见稿)意见的通知

  为进一步加强吉林省人民政府(以下简称“吉林省政府”)与中国移动通信集团有限公司(以下简称“中国移动”)的战略合作,共同探索“数字政府”建设模式,共同推进“数字吉林”战略规划落地,吉林省政府拟与中国移动签订战略合作协议。请社会各界人士提出意见和建议,省yabo88ios服务和数字化建设管理局将在社会各界人士意见的基础上进一步修改完善,报请省政府审定。
  望社会各界人士积极参与,并请将相关意见和建议,连同姓名及联系方式,以电子邮件形式反馈至我局征求意见信箱181222011@qq.com。征求意见从2018年12月17日开始,到2018年12月23日结束。 
  

 

(责任编辑: )