• 吉林软环境
  • 信用吉林
  • 吉事办小程序
  • 无障碍浏览
首页>互动交流>意见征集>已结束
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集 > 已结束
发布时间:2020-02-26 16:40:00 来源:
打印| 字号:[]|
0

关于对《2020年 “数字吉林”建设专项资金(第一批非涉密类)分配方案》进行公示

  按照省委、省政府对全省“数字吉林”建设工作的要求部署,为提高财政资金的使用效益,加快专项资金的支出进度,促进我省数字化建设和发展,结合我省重点工作安排和实际情况,拟分批支出2020年“数字吉林”建设专项资金。根据《吉林省“数字吉林”建设专项资金管理办法》(吉财党政〔2019〕523号)规定,现将《2020年 “数字吉林”建设专项资金(第一批非涉密类)分配方案》进行公示。(具体分配方案见附件)。
  公示期自2020年2月26日至3月4日,共7天。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映,并提供真实姓名和联系方式。
  联系人:姜河,电话:0431-80763098,地址:长春市净月区和美路吉视传媒枢纽中心A座22层2231室
  
  附件:2020年 “数字吉林”建设专项资金(第一批非涉密类)分配方案
(责任编辑: )