• 吉林软环境
  • 信用吉林
  • 吉事办小程序
  • 无障碍浏览
首页>机关党建>党风廉政
当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政
发布时间:2019-11-29 15:14:00 来源:
打印| 字号:[]|
0

省yabo88ios服务和数字化建设管理局组织观看警示教育片《叩问初心》

  11月27日,省yabo88ios服务和数字化建设管理局组织四级调研员以上领导干部集中观看“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育片《叩问初心》。

  《叩问初心》由中央纪委国家监委、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室联合摄制,通过当事人现身说法和工作人员深入解剖分析相结合的方式,挖掘出违法违纪人员的堕落轨迹,揭示出腐败变质的根本原因,让人震撼、引人深思、发人深省。
  通过观看警示教育片,使党员干部受到了一次思想和灵魂的洗礼,大家纷纷表示,要吸取反面典型的教训,时刻坚守底线、不碰红线,干净做事、老实做人,筑牢拒腐防变的思想防线,不忘初心、牢记使命,坚决做忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于事业的党员干部。
(责任编辑: )