• 吉林软环境
  • 信用吉林
  • 吉事办小程序
  • 无障碍浏览
首页>机关党建>党建工作
当前位置:首页 > 机关党建 > 党建工作
发布时间:2020-01-22 10:08:00 来源:
打印| 字号:[]|
0

省yabo88ios服务和数字化建设管理局召开2020年度第一次理论中心组(扩大)学习会议

  1月20日,省yabo88ios服务和数字化建设管理局召开2020年度第一次理论中心组(扩大)学习会议,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,并开展集中讨论。局领导班子成员、各处室负责同志参加会议。

  会上,局党组书记、局长宋刚带领全体同志认真学习了习近平总书记的重要讲话原文,全面理解领会讲话的精神实质和工作要求,重点从主题教育取得的重大成果、积累的新经验、当前存在的问题、持续推动“不忘初心、牢记使命”的六点要求等方面进行了深入学习。
  结合实际,宋刚同志要求基层党组织在会后要开展学习,确保学习全覆盖。要继续开展“牢记入党誓词”活动,按照总书记的要求,教育引导广大党员、干部经常进行思想政治体检,同党中央要求“对标”,拿党章党规“扫描”,用人民群众新期待“透视”,同先辈先烈、先进典型“对照”,不断叩问初心、守护使命,始终做到初心如磐、使命在肩。
(责任编辑: )