——省yabo88ios服务和数字化建设管理局组织基层党支部和党员干部下沉社区开展抗疫工作"/>
  • 吉林软环境
  • 信用吉林
  • 吉事办小程序
  • 无障碍浏览
首页>机关党建>党建工作
当前位置:首页 > 机关党建 > 党建工作
发布时间:2020-02-21 15:42:00 来源:
打印| 字号:[]|
0

支部带头引领 党员率先垂范
合力开展抗疫工作

——省yabo88ios服务和数字化建设管理局组织基层党支部和党员干部下沉社区开展抗疫工作

  当前,疫情防控工作正处于关键时期,机关企事业单位陆续复产复工,为响应省直机关工委关于组织省直机关基层党组织和党员干部下沉一线合力开展抗疫工作的号召,省yabo88ios服务和数字化建设管理局机关党委积极组织党员干部,深入社区一线,对复工复产企业进行排查和抗疫宣传工作,以援鄂医疗队“逆行者”为榜样,发扬“越是艰险越向前、我是党员我先上”的精神,积极投身疫情防控工作,让党旗在一线高高飘扬。

  为配合该社区做好抗疫工作,省政数局机关党委将全局29个支部分成7个组,每组4人,轮流到包保的净月区天福社区开展工作。

  通过活动,同志们一致表示,虽然到社区开展防控工作具有风险,但作为一名共产党员和机关干部在非常时期必须拿出自己的觉悟和担当,更多地参与到一线抗疫工作中来,为人民群众生命安全和身体健康保驾护航。

 

(责任编辑: )