——省yabo88ios服务和数字化建设管理局基层党组织和党员深入一线做好下沉抗疫工作"/>
  • 吉林软环境
  • 信用吉林
  • 吉事办小程序
  • 无障碍浏览
首页>机关党建>党建工作
当前位置:首页 > 机关党建 > 党建工作
发布时间:2020-02-28 15:26:00 来源:
打印| 字号:[]|
0

让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬 
——省yabo88ios服务和数字化建设管理局基层党组织和党员深入一线做好下沉抗疫工作

  2月23日,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调:“基层党组织和基层干部要广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。要落实分区分级精准防控策略,推动企业复工复产”。 


  连日来,省yabo88ios服务和数字化建设管理局党组、基层党组织和广大党员干部深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神及省委关于疫情防控各项部署,特别是巴音朝鲁书记关于“机关企事业单位党员干部要深入一线,充实基层防控力量”的要求,认真落实强化政治担当、坚决扛起责任,积极下沉一线,充实社区工作力量,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。
  局机关党委经多方协调,利用专项经费为天富社区购置了84消毒液、一次性手套等价值1500元的防疫物资。下沉一线的党员代表发挥模范带头作用,配合社区同志做好人员的排查、管控、防疫、宣传等工作,展现了局机关党员干部的良好形象。
  一名党员就是一面旗帜,在接下来的工作中,省政数局全体党员将继续发挥先锋模范作用,用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,继续配合社区做好服务企业复工复产、守严守牢社区防线,以优良作风确保各项工作取得实效。
(责任编辑: )