• 吉林软环境
  • 信用吉林
  • 吉事办小程序
  • 无障碍浏览
首页>业务工作>放管服改革>工作动态
当前位置:首页 > 业务工作 > 放管服改革 > 工作动态
发布时间:2020-03-05 08:55:00 来源:
打印| 字号:[]|
0

四平市铁东区召开yabo88ios事项下放对接会议

32日下午,四平市铁东区yabo88ios事项下放对接会议在区委五楼会议室召开。铁东区委常委、组织部部长梁玉堂主持会议,铁东区政府副区长姚景明出席并讲话,铁东区乡、镇、街行政主要领导、区直相关部门主要领导及工作人员参加会议。

会上,铁东区yabo88ios服务局负责同志对照区直21个部门梳理出的11项yabo88ios事项下放清单进行逐条解释和说明,现场与11个事项涉及的7个部门进行确认,并征集乡、镇、街意见,确保yabo88ios事项“放得下、接得住”。

会议提出三点要求:一要高度重视。将权力下放到离群众最近的地方是建设清廉政府的需要,是以人民为中心服务理念的具体体现,是建设法制社会的需要,相关部门要高度重视,认真研究,明确行权范围和责任义务,将工作做实做细。二要扎实工作。相关部门要再深入研究,要和市级部门紧密联系,要研究是否放到底,是否接得住,确保权力下放无缝链接。三要统筹协调。要做好整合这篇文章,yabo88ios服务、人社、司法、编办要相互协调,统一推进,确保下放事项合理、合法、合规。四要落实责任。结合现有实际,制定切实可行的实施措施和办法推进权力下放工作,为乡镇街道试点工作开展提供有力保障。

(责任编辑: )