• 吉林软环境
  • 信用吉林
  • 吉事办小程序
  • 无障碍浏览
首页>业务工作>公共资源交易>公共资源交易
当前位置:首页 > 业务工作 > 公共资源交易 > 公共资源交易
发布时间:2020-03-12 15:12:00 来源:
打印| 字号:[]|
0

省级109名公共资源交易评标评审专家在年度考核中受到惩戒

  按照《吉林省公共资源交易综合评标评审专家库和专家管理暂行办法》(吉政数资源〔2019〕1号)规定要求,我省开展了2019年省级评标评审专家响应参加公共资源交易评审活动考核工作。本次考核重点考核评标评审专家响应评审邀请情况。经数据系统核认,2019年,共有109名专家响应评标邀请后,在没有说明原因的情况下,出现迟到问题。其中,在规定时间外迟到半小时以上次数达到3次以上4人、2次的9人、1次的96人。

  为进一步规范评标评审专家行为,提高公共资源交易评审效率,维护制度纪律的严肃性,经省公共资源交易管理委员会办公室和有关行政监督部门研究商定,有针对性地对上述专家做出暂时停止抽取使用3个月、警示提醒的处理,同时记入专家考核纪录。

(责任编辑: )