• 吉林软环境
  • 信用吉林
  • 吉事办小程序
  • 无障碍浏览
首页>业务工作>数字化建设>数据共享
当前位置:首页 > 业务工作 > 数字化建设 > 数据共享
发布时间:2020-03-11 16:30:00 来源:
打印| 字号:[]|
0

省yabo88ios服务和数字化建设管理局

与长春市yabo88ios服务和数字化建设管理局就数据共享工作开展对接

  3月11日上午,长春市yabo88ios服务和数字化建设管理局派员来省yabo88ios服务和数字化建设管理局就数据共享工作进行业务对接。

  会上,省yabo88ios服务和数字化局数据共享工作负责人介绍了全省数据共享交换平台的统建情况以及统建的意义和优势,就下步数据共享交换体系架构、数据共享责任清单落实、电子证照数据归集上报工作等提出了具体要求。长春市政数局就现有数据共享交换平台建设情况、数据共享对业务系统支撑情况以及下步工作思路等作了交流。双方围绕对接技术交流、对接方案拟制、社会数据应用、接口使用服务等进行了深入探讨研究。下一步,省政数局将加强对长春市政数局数据共享业务指导,尽快完成省市两级数据共享平台统建工作。

(责任编辑: )