• 吉林软环境
  • 信用吉林
  • 吉事办小程序
  • 无障碍浏览
首页>业务工作>营商环境建设>工作动态
当前位置:首页 > 业务工作 > 营商环境建设 > 工作动态
发布时间:2020-03-13 10:55:00 来源:
打印| 字号:[]|
0

松原市疫情防控期间首个交易项目顺利开标

    35日,吉林油田公司矿区燃气移交改造隐患治理工程燃气管道项目开评标工作圆满完成。这是疫情防控期间松原市完成开评标的首个交易项目,标志着政府采购、工程建设招投标、土地及产权交易等各类事项交易工作全部复工。

    在新型冠状病毒肺炎疫情防控的严峻形势下,松原市政数局、市公共资源交易中心强化统筹思维,坚持疫情防控与业务工作“两手抓”、“两手硬”,开通绿色通道,助力市区重点工程、民生工程等项目尽早开工复工。中心提前组织模拟布控演练、落实场地防控责任、设置专用通道进入开评标区、实行人员入场登记、签署疫情防控承诺书、控制进场人数、标前标后“一项目、一通风、一消杀”,做好最大限度减少人员流动和聚集的准备,防止疫情传播,确保交易各方主体人身健康。

    首个交易项目的顺利实施为进一步做好疫情防控期重点项目招投标工作积累了经验,为下一步更多进场交易的重点工程、重点项目如期开评标打了一个样板,为企业复工复产和社会经济疫后重振提供了有力保障。

(责任编辑: )