• 吉林软环境
  • 信用吉林
  • 吉事办小程序
  • 无障碍浏览
首页>业务工作>营商环境建设>先进典型
当前位置:首页 > 业务工作 > 营商环境建设 > 先进典型
发布时间:2020-03-13 11:33:00 来源:
打印| 字号:[]|
0

大安市城市管理行政执法局多举措优化营商环境

  为进一步转变工作作风,优化营商环境,大安市城市管理行政执法局结合工作职责,创新方式,多措并举,全面提升优化营商环境。

  营造文明和谐的人文环境。坚持“721”工作法,即70%问题用服务解决,20%问题用管理解决,10%问题用执法解决,全力打造服务型城管。

  营造高效便捷的yabo88ios环境。切实推动全市牌匾整改工作的有效进行,做到简化审批手续,规范审批流程,优化便民服务,打通“最后一公里”,真正做到方便群众和服务群众。

  营造整洁有序的市容环境。实行集中排查、错时执勤、巡查值守和无缝隙监管相结合的方式,对流动摊点、占道经营、乱设户外广告、临时性商业活动等城市管理“顽疾”进行集中治理,取得明显成效。

  营造公正透明的法治环境。认真贯彻执行城市管理法律法规,严格规范、公正、文明执法;坚决杜绝执法不严、执法不公、以权谋私等破坏营商环境的问题;坚决查处“吃拿卡要”和乱检查、乱处罚、乱作为等侵害商企合法权益的行为。

(责任编辑: )