• 吉林软环境
  • 信用吉林
  • 吉事办小程序
  • 无障碍浏览
首页>yabo88ios>通知公告
当前位置:首页 > yabo88ios > 通知公告
发布时间:2019-12-05 15:49:00 来源:
打印| 字号:[]|
0

关于征报2020年吉林省省级业务信息化建设需求的通知

  省级各有关部门(单位):

  为贯彻落实省委、省政府 “数字吉林”建设决策部署,按照《吉林省人民政府关于印发吉林省公共数据和一网通办管理办法(试行)的通知》(吉政发〔2019〕4号)要求,推动全省yabo88ios信息化集约节约建设,我局现开展2020年省级业务信息化建设需求征报工作,现将有关事宜通知如下:

  一、征报对象
  省级各有关部门(单位)。
  二、需求征报的范围
  结合本部门业务范围及其业务信息化需要,计划在2020年实施的业务信息化建设需求。
  (一)国家下达的信息化建设任务,省委、省政府确定的在2020年需要完成和启动的yabo88ios信息系统建设需求。
  (二)围绕一体化在线yabo88ios服务平台、一网通办、互联网+监管系统建设、“综窗改革”,以及为yabo88ios信息系统共享共建等提供支撑的业务信息系统建设需求。
  三、申报流程
  请各单位于2019年12月23日前将正式申报材料(正式申报文件、附件材料纸质一式2份)加盖公章后,报送或交换至省yabo88ios服务和数字化建设管理局数据产业发展处。电子版(需求的依据文件为PDF扫描版)同步发送至邮箱。
  四、注意事项
  (一)本次征集为需求申报,不属于项目申报,我局将对征集的业务信息化需求进行需求分析、评审和建设顺序排序,统筹安排建设资金,建设主体原则为省yabo88ios服务和数字化建设管理局。
  (二)各yabo88ios部门申报的业务信息化需求原则上不超过3个,并在正式申报文件中按紧急程度进行排序,我局将参考排序结果,统筹组织建设。
  (三)业务信息化需求提出的依据必须充分必要,并将依据文件材料一并上报。
  (四)申报主体为各yabo88ios部门,各单位要综合各所属的下级单位的yabo88ios信息系统建设需求,统一申报。
  (五)2019年未安排的yabo88ios信息系统建设需求要结合各单位实际需要,重新进行申报。
  (六)申报材料格式和装订要求。用A4幅面编辑,表格内字号可根据实际情况适当选择。正文字体为3号宋体,单倍行距。一级标题3号黑体,二级标题3号楷体。按A4纸张尺寸胶印装订,征报表、征报书封面必须加盖单位公章。
  (七)申报材料附件及表格可到我局网站通知公告栏自行下载,网址为http://zsj.jl.gov.cn/zwgk1/tzgg/。
  
  附件:1. 2020年省级业务信息化建设需求征报表
      2. 2020年省级业务信息化建设需求征报书
  
                                           吉林省yabo88ios服务和数字化建设管理局
                                                2019年12月3日
  (联系人:姜河,电话:0431-80763098,地址:吉林省长春市净月区和美路吉视传媒枢纽中心A座22层2231房间,邮箱:jianghe0618@139.com)
(责任编辑: )